Об авторе

«МОДНЫЙ ГОРОД» о НАС.


В апреле вышел свадебный номер журнала «Модный Город» который описывает все тонкости и прелести подготовки к свадебному торжеству в этом сезоне.
Там есть советы молодоженам о том, как подобрать модный свадебный наряд и украшения. Вы узнаете о тонкостях выбора места для торжества, как подготовить к первому танцу, чтобы выглядеть достойно перед гостями. А также обзор самых оригинальных свадеб в нашем городе и идеи по необычному проведению мальчишника и девичника.

Ну и конечно же наша компании LimoVTule.ru проясняет всем на что нужно обращать внимание при подборе лимузина.

Лимузин.
При заказе лимузина определитесь для начала с цветом и размером. Ну если с цветом всё понятно, то с размером нужно разобраться. От него зависит число посадочных мест и оно варьируется от 6 до почти 30 человек, но при этом необходимо помнить что от длинны лимузина напрямую зависит его маневренность. Поэтому наилучшими сочетаниями красоты стиля и вместительность являются авто с посадкой от 10 до 15 человек, на них вы почти без проблем сможете передвигаться по нашему городу.

Водитель.
Помните при заказе лимузина что вы берёте в аренду не только автомобиль, но и водителя. Уточните кто это будет (сколько у него опыта), во что он будет одет (подойдёт ли его одеяния под стиль Вашего мероприятия), ведь если вас нужно будет привести на пляжную вечеринку из бани его строгий, чёрный костюм не подойдёт. И напротив когда Вы берёте лимузин для награждения сотрудников своей фирмы, одетый в шорты и тапочки водитель лимузина, который будет мелькать в кадре вашего фотографа, не очень, мягко говоря, уместен. А на девичник мы (редакция журнала Модный Город) настоятельно рекомендуем брать только холостых водителей.

Бронь.
Заранее бронируйте день выезда, особенно если это касается выходных дней и пятниц и старайтесь заключить договор. Это гарантия того что необходимая дата останется за Вами. Чаще всего договор подкрепляется авансом от 30 до 100 процентов, это нормально. Узнайте обязательно про час подачи (это условное время движения лимузина от стоянки до вашей первой точки), некоторые компании включают его в стоимость вызова, чаще всего если первая точка (от куда Вас забирать) находится далеко или вне города, а некоторые осуществляют подачу бесплатно.

Дополнения.
Узнайте про дополнительные платы. Сколько будут стоить украшения или наклейки. Заранее продумайте и сообщите по какому маршруту Вас нужно будет возить, а если Вы не знаете как составить маршрут, то Вам скорее всего подскажут.

Правила.
Лимузины — это очень дорогая и эксклюзивная техника, поэтому с ним нужно быть аккуратными.
В связи с этим у компаний существует ряд правил, с которыми необходимо ознакомиться чтобы ни у кого не возикло проблем.
Примером таких правил может быть запрет курения в салоне лимузина и ближе чем 1 метра от него и что бы все понимали это не просто прихоть, помимо плохого запаха который остаётся есть вероятность прожечь какую-нибудь коженую поверхность будь то сиденье или крыша (у многих лимузинов крыша перетянута кожей) и замена этого элемента будет стоить нарушителю очень дорого. Для избежания таких неприятностей вводятся подобные правила.


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий